1- القس جلال إيليا، عبد الرازق فائق صبيح، 1982- تربية الماعز. جامعة بغداد، الجمهورية العراقية، صفحة 120-150.
2- البربري، عادل سيد أحمد (2006) تربية ورعاية الماعز في الوطن العربي. الطبعة الأولى، منشأة دار المعارف بالإسکندرية، صفحة 130-150
3- الأسود، ماجد بشير (1980) علم وتکنولوجيا اللحوم، وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، الجمهورية العراقية، الطبعة الأولى ص 248.
4- محيو عادل (1998) تکنولوجيا اللحوم. منشورات جامعة حلب، کلية الزراعة، قسم علوم الأغذية. ص205
5- محمد إبراهيم محمد خيري (1998) تربية وإنتاج الأغنام والماعز. الدار العربية للنشر والتوزيع، القاهرة، صفحة 321-365.
6- محمد صابر الزلاقي، عصمت 2000- تکنولوجيا اللحوم، کلية الزراعة، جامعة الإسکندرية ص 5-70
7- مجلة الأنبار للعلوم الزراعية، المجلد:8 العدد:4 عدد خاص بالمؤتمر, 2012.
8- AOAC, 2000-, Association of the Official Agriculture Chemists, Official Methods of Analysis, 16 The Ed, International, third Revision, Virginia,
9- BARRETT, A,; BRIGGS, J,; RICHARDSON, M,; REED, T,; 1998- Texture and storage stability of processed beef sticks as affected by glycerol and moisture levels, Journal of Food Science,63(1) 84-87.
10-10-CASEY, H. 1992-Goat meat in human nutrition, proceedings International Conference on Goats ،Indian Council of Agricultural Research, New Delhi, p 584-595.
11-11- MAHGOUB, O.; KADIM, L.T.; WEBBE. C. 2012- Goat meat production and quality .CABI, Newsworthy Way, Wallingford, Oxford, British Library, London, UK.
12-12-Rauscher K., Engst R., Freimuth U, 1996-Untersuchungen von Lebensmittel, VEB Fachbuchverlag Leipzig.p 939.